NOScash платит в вебмани! Заходим в свои аккаунты и меняем инфу.
Printable View
NOScash платит в вебмани! Заходим в свои аккаунты и меняем инфу.
на eps будет уходить ваер ach или как и по какому %
прошу переслать в первую очередь, долг за хост. id stargold
Да нет, просто внутренними переводами будем отправлять - там p2p есть у них. Из этих поступлений и проплатишь за хост, самостоятельно - у них есть возможность в том числе и ваером вывести, по тем реквизитам, которые ты укажешь.
вы уже делали первые выплаты?
сменил епасс на счет ЕПС, плиз скиньте побыстрее деньги, надо заплатить за серверы :)))
акк ferroc100785
Нет, выплат пока не делали, деньги в eps еще не дошли. Пока не могу предположить когда дойдут - первый раз туда отправляем, нет еще статистики. Но сегодня или максимум завтра по идее уже должны быть.
Нау, вы ваер на EPS отправили ACH или международным ваером? что то долго идет проводка. Еще вопрос (вы случайно меня не вырубили в статсах и не перевели меня на CCбилл (я не переводился) мой ак ferroc55514. Что-то ни сайнов, не ребилов не отображается в статсах с начала месяца.
Отправляли ваером, в пятницу. Так что в теории пока в допустимых нормах задержка - если завтра вечером ваера тоже не будет, значит придется искать куда делся.
Тебя никуда не переключали, ни от чего не отключали. Все должно работать.
Дошел ваер, все нормально. Мы сейчас заканчиваем работу над интеграцией eps в нашу систему, как все сделаем вышлем первый батч (видимо завтра уже).
Можно для пиндосов paypal добавить?
С пейпалом пока не решился вопрос, но через EPS можно выслать чек по Штатам - тоже вариант в принципе.
Первый батч зарядили, пока точно не знаю сколько времени у них уходит на то чтобы батч провести (у епасса раз в 6 часов батчи рассылались), но думаю что недолго. Как увижу что батч провели, отпишу.
В батч попали не все - как я уже объяснял, сумма которая была выслана для тестов меньше чем то, что необходимо для выплат. Но те кто попали в батч (рендомно просто под нужную сумму скрипт подогнал), те получат выплату сразу за два месяца, то есть и за август и за сентябрь тоже. Таким образом небольшая компенсация будет за задержку в прошлом пейпериоде в виде досрочной выплаты в новом периоде.
Новый ваер на епс зарядим завтра, судя по накопленному опыту это означает что следующей выплаты можно ожидать примерно в среду.
В новый батч попадут уже все, кто отсубмитил новую платежную инфу, по состоянию на 12.00 мск 8 октября. Тех кто отсубмитит позже, будем проводить уже в следующие выплаты (в этом месяце они будут каждую неделю проводится, как я уже говорил, чтобы те кто вносит новые реквизиты не ждали слишком долго когда платеж придет).
О, уже провели батч, быстро однако.
да, жаль, походу я не попал как обычно в первую очередь... а ведь просил... эхх...:down:
Ну, что сделаешь... Слишком рисковано, учитывая все обстоятельства, сразу закидывать туда серьезные суммы. Несколько дней еще потерпеть осталось, и выплата будет.
Какой сюрприз за два месяца :tease:
Второй ваер ушел на епс, на этот раз сумма достаточная для выплат всем. Ориентировочно во вторник-среду будет следующая выплата, как разошлем отпишусь.
Очень ждем, а то мы не влезли в первую очередь((
А я не тороплюсь.
Закажу выплаты, когда от ЕРС карту получу... ;)
Тоже верно, незачем чтобы там деньги долго лежали - как пришли нужно сразу снимать.
Всем привет!
Выслал на мыло (support|ferrocash) запрос 5 октября. Ответ не приходил. Ещё раз выслал щас , тема "Переключение на Ccbill"
Ответил. Всех остальных кто присылал заявки на переключение на сисибилл тоже провели.
Напомню еще раз на всякий случай что если вы пишите с нового мыла, с которого раньше не переписывались с нами, то лучше всего это делать через форму контакта:
http://www.ferrocash.com/contact.shtml
В этом случае ваш мыл попадет в белый список, и в дальнейшем вся корреспонденция от вас будет сразу попадать в рабочую папку (поэтому каждый раз писать с формы контакта необязательно, достаточно сделать это один раз, чтобы авторизовать новое мыло).
Также убедительная просьба в заголовках писем четко раскрывать тему. Например, не писать в заголовке просто "Запрос", а вкратце раскрыть в чем именно суть запроса заключается, например "Переключение акка на сисибилл".
ваер пришел на ЕПС уже? завтра будут выплаты?
Нет, пока не пришел. Ждем.
Да, у нас только два типа админки, для тех кому сисибилл платит и для тех кому мы - промежуточных нет, поэтому тем, кого только что переключили, баланс тоже перестает показываться, как и всем остальным кому платит сисибилл.
То что мы должны оплатить можно узнать либо сравнив разницу между нашими и сисибилльскими статсами, либо просто запросив баланс по мылу.
Не пришел сегодня ваер - впрочем я вспомнил, понедельник и вторник в Штатах праздничные дни были, в эти дни ваера не ходят. Так что пару дней надо накидывать к предполагаемому сроку, значит завтра или послезавтра можно ваера ждать, теоретически.
Ваер пришел, батч провели, проверяйте счета.
Напомню что в этот батч попали все, кто сменил реквизиты до 12.00 мск 08.10.2010, то есть до полудня прошлой пятницы.
Завтра отправляем новый ваер на eps, в него попадут все, кто вбил новые реквизиты начиная с полудня прошлой пятницы, и до полудня следующей пятницы (которая завтра). То есть ждем до завтра (15.10.2010), до 12.00 мск, и отправляем ваер на всех кто вбил реквизиты. Если реквизиты будут вбиты позже, то соответственно еще через неделю выплата будет - ничего страшного в принципе, просто объясняю ситуацию.
Напомню, что в этом месяце выплаты будут происходить (и происходят) еженедельно, чтобы вебмастера без длительных задержек получали зарплату, по мере открытия счетов в епс.
И еще напомню на всякий случай что выплаты сейчас идут за два месяца сразу, август и сентябрь - сентябрьские досрочно выплачиваются.
Nautilus зачет!!! получил свою порцию счастья!!!!
Ваер на епс ушел сегодня, следующая выплата будет ориентировочно в среду-четверг.
удалил
Подобные вести как-то совсем не радуют...
Что за вести?
Было написано про то что 4 дня перевод на вебмани не выполняется.
Сходил сейчас почитал мастер - действительно так, многие пишут. Правда, объяснение, которое они дают, вполне убедительное (что мол раз в 3-4 дня на вм ваер заводят и не всегда точно могут рассчитать сколько именно нужно засылать), но осадок остается.
Плюс карты оказывается до сих пор не разослали народу - а я был почему-то в полной уверенности, что все уже давно налажено и что вебмастера, у кого акки в епс, за получкой в банкомат ходят.
Я же не заказал ещё выплаты - это надёжная примета, что карт пока нету... ;)
Это я в курсе :) Я просто думал что ты ее заказал и она в пути, а оказывается этих карт вообще как класса пока не существует, только некий проект по их выпуску с весьма мутными сроками реализации.
Вот те раз, а перевода то нету на счету... Пошел делать выплаты, а тут блин шняга такая, счет пустой. Мне даже и в голову не приходило что недели им может не хватить на зачисление, поэтому заранее туда даже и не смотрел. Сегодня сразу пошел выплаты делать, а там здрасьте приехали...
Связался с суппортом на розыск пропавшего перевода.
Блин, я начинаю реально скучать по епассу.
Суппорт решил проблему буквально многновенно - деньги зачислены. Не знаю уж радоваться этому или нет, с одноу стороны хорошо что суппорт оперативный, с другой стороны все это должно происходить автоматически и без всякого гемора.
Очередной транш разослан, проверяйте счета.
Также начинаем потихонечку закрывать хвосты по балансам тем, кто на сисибилл переключился.
Очередной ваер на епс отправлен, следующий транш выплат будет в следующую пятницу.
Разослали очередной транш выплат - последний в этом месяце. Всем, кто на сисибилл переключился, хвосты тоже закрыли.
Следующая выплата будет уже в обычном режиме - в районе 20го числа следующего месяца.